lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Водные прогулки по рекам и каналам Санкт-Петербурга от компании «Балтийский круиз».


Неповторимая красота дворцов, архитектурных ансамблей, памятников и музеев Санкт-Петербурга хорошо известна всему миру ещё со дней его основания. Здесь много мест куда можно пойти и на что посмотреть. Но именно многочисленные каналы, великолепные набережные и оригинальные мосты сделали этот город действительно неповторимым и одним из красивейших в мире. Недаром его ещё называют Северной Венецией. Главной водной артерией северной столицы России является, конечно же, широкая Нева с ее многочисленными рукавами. А всего на территории города насчитывается более семидесяти рек, каналов и различных проток. Вся городские постройки и окружающее водное пространство составляют цельный, единый архитектурный ансамбль. Такое великолепие не может оставить никого равнодушным.


Не случайно излюбленным проведением досуга самих петербуржцев и самым популярным развлечением для туристов стали именно прогулки на воде. Поэтому и мы, когда приехали в Санкт-Петербург, решили обязательно совершить дневную и ночную водную прогулку по городу. Говорят в ночное время Питер невероятно красив. Компаний, которые предлагают своим клиентам самые разнообразные и увлекательные речные прогулки в городе на Неве предостаточно. Но мы, по совету наших питерских друзей, для своих прогулок водных прогулок выбрали компанию «Балтийский круиз». Вот по этому адресу находится её сайт: https://katerspb.ru/. И, надо сказать, со своим выбором не ошиблись. Здесь очень большой выбор судов: яхты, катера, теплоходы, а также огромное разнообразие маршрутов и внушительный перечень услуг.


Поскольку некоторые каналы и протоки недостаточно широки для теплохода, решили оправиться в дневную водную прогулку на катере Stingrey 195. Это отличное судно для дневных прогулок на воде. Он вместительный и достаточно быстроходный. Поэтому за время его аренды нам удалось побывать во многих местах и увидеть город совершенно с иной стороны. Для ночной прогулки арендовали катер Katarina. Он лучше подходил для этого времени суток, поскольку имеет комфортабельный салон с великолепным обзором. Опыт дневной прогулки показал, что после таких водных экскурсий появляется ужасный аппетит. Поэтому для ночной прогулки заказали ещё легкие закуски и чай. Получили целый океан потрясающих впечатлений и эмоций. Сервис здесь на высоком уровне. Да и цена за эти прогулки в компании «Балтийский круиз» вышла вполне разумная. Так что, рекомендую!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments