lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Группа «Кот Лукашка»


Предводитель партии «Сметана», общественный деятель и меценат, основатель ООО «Лукашка» кот Лукашка не так давно выступил с очередным заявлением. На очередном съезде партии «Сметана» он громко и эмоционально мяукал. Все присутствующие на съезде поняли его призыв: «Даешь всем свежего молочка и именную группу вконтакте»! После чего, в конце августа, в социальной сети вконтакте появилась группа «Кот Лукашка» https://vk.com/lykashka_kot. О том, что это подлинная группа предводителя партии «Сметана», общественного деятеля и мецената, а также основателя ООО «Лукашка» свидетельствует аватарка на, которой кот Лукашка при полном параде, с галстуком и выглаженным, открахмаленным, белоснежным воротничком.


В соей первой записи кот Лукашка решил поделиться совей биографией. Оказывается интерес к строительству и задатки будущего бизнесмена стали проявляться у Лукашки ещё с детства. Будущий основатель ООО «Лукашка» родился в многодетной семье. Его родители Барсик и Мурка по фамилии Лукашка не баловали своего сына вниманием. Но стремление Лукшки принимать участие во всех делах семьи и не сидеть без дела возымели свой результат. Родители обратили на него внимание и отправили учиться в Рыбную семинарию, которую кот закончил с отличием. После чего решил продолжить учёбу и отправился в архитектурно-строительный институт Санкт-Петербурга. Лукашка поступил на факультет городского царапания и умышленного когтечесания, где так же преуспел.

После окончания университета, чтобы обеспечить себе пропитание Лукашке пришлось поработать когтечесальщиком, бетонщиком цветочных горшков и инженером мурлыкой. Но он чувствовал, что способен на большее. И вот после посещения посещения многочисленных коучингов от именитых тренеров у Лукашки возникло желание создать собственную компанию. Так появилась одна из лучших строительных компаний города «Н» — ООО «Лукашка». И здесь проявились невероятные организаторские способности кота Лукашки. За это и за его небезразличное отношение к своим сородичам Лукашку уважает весь коллектив компании. Лукашка стал известен и за пределами своей компании. Он активно помогает развивать конкурсы «Переход Мурлыки» и «Мартовские коты», и активно участвует в различных благотворительных мероприятиях. А вот о его личной жизни известно очень мало. Лишь только то, что лукашка не женат. Поэтому следите за информацией в группе ВК «Кот Лукашка» возможно именно вы первыми узнаете об изменениях в жизни кота Лукашки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments