lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Удаление тату лазером без боли и шрамов в Москве


Компания обновила старые лазеры на новые

Студия Ink Out, где делают удаление тату любой сложности и срока, заменила свое оборудование и установила новые неодимовые лазеры. Эти установки также называют «холодный лазер» - их воздействие менее болезненно, на коже не остается ожогов, а скорость обесцвечивая тату выше, чем у старых установок.

Плюсы нового лазера

Студия давно искала инструмент, который сделает в целом мало приятный процесс выведения тату более щадящим для клиентов. Мастеру тоже гораздо удобнее работать, если клиент не вздрагивает и не вскрикивает во время работы, поэтому новый лазер — большая радость для всего творческого коллектива Ink Out. Теперь удаление тату лазером стало гораздо точнее, результат качественнее, а количество сеансов - меньше.

У новых неодимовых лазеров много достоинств:


  • удаление тату черного цвета (а также перманента на глазах и бровях) происходит в два раза быстрее;

  • при обработке не повреждается кожа, а если сразу после сеанса приложить холодный компресс, то небольшой отек и покраснение пройдут еще быстрее;

  • боли при обработке кожи почти не чувствуется (девушки говорят — эпиляция гораздо хуже);

  • не образуются шрамы на месте, где была татуировка;

  • результат - потрясающий!


Для каждого случая подбирается специальная настройка — индивидуальный подход считается залогом отличного результата обработки тату.

Меньше сеансов — выше эффективность

С новым оборудованием даже большие объемные и многоцветные тату удаляются с за 4-7 сеансов. Разные цвета поддаются удалению с различной эффективностью. Неодимовый лазер справляется со всеми - красным, желтым, зеленым, синим, черным, а также неоновыми красками.

Практика студии Ink Out показывает, что неодимовый лазер удаляет простые одноцветные черные тату за 1-2 процедуры. Раньше со старым оборудованием предсказать результат было сложно. У одних людей рисунок набивали опытные специалисты и краска проникла под кожу на одинаковую глубину. Такие тату убираются быстрее. Если работал новичок и сильно повредил кожу, для обесцвечивания пигмента потребуется гораздо больше усилий.

Луч новых неодимовых лазеров глубже проникает под кожу и активизирует обменные процессы. Разрушенная при обработке лазером краска быстрее выводится из эпидермиса. Действие нового оборудования мягче, не возникает ожогов и на восстановление нужно гораздо меньше времени.

От чего зависит эффективность сеанса

Мастера студии Ink Out никогда не обещают того, чего не могут выполнить. Новое оборудование гораздо удобнее и надежнее старого, но чудес не бывает. Степень обесцвечивания тату и перманента зависит от многих условий. Например, темные неорганические пигменты выводятся быстрее, чем цветные краски.

Китайские пасты для тату могут дать непредсказуемый эффект, так как их качество сильно различается. Иногда татуировка пропадает после одного сеанса, а в другой раз требуется больше 4. Обрабатывать сложные тату лучше именно неодимовым лазером, так как он безопасен и не вызывает ожогов.

На успешность удаления влияет возраст татуировки — старые поддаются легче, чем новые. Многое зависит от состояния кожи человека — наличия алергий, склонности к раздражению. Мастера Ink Out справятся с самой хитрой татуировкой, тем более что теперь в их распоряжении лучшее в своей области оборудование.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments