lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Предки китайцев и их войны против славян-ариев.


Около 7700 лет назад расселявшиеся на юго-восток от Ирийских гор (Саяно-Алтай) славяне-арии вышли к среднему течению реки Хуанхэ и заняли богатые зверьём лесистые горы. Занятая славянами-ариями область называлась Ордос. Предки китайцев в это же время расселялись в северо-западном направлении. Произошло столкновение рас. Завязались войны за обладание лесистыми горами. Эти войны длились более 150 лет.

Дружины славяно-арийских родов отвоевали лесистые горы и заставили предков китайцев отказаться от своих замыслов и пойти на мир. Мир был сотворён 7528 лет назад, по состоянию на 2019 год с.л. Этот мир разделил расы и сферы их влияния. Сухие, лесистые горы остались за славянами-ариями, а низины достались китайцам. В то же время впервые была определена граница между славянами-ариями и предками современных китайцев. Она обозначалась вначале столбами, затем на этом рубеже были сооружены кое-какие заграждения. Через несколько тысячелетий на данном рубеже была построена Великая Китайская стена. В более позднее время слух о Сотворении Мира и времени, когда это произошло, дошёл до иудеев, которые восприняли это событие как сотворение мира богом, что, естественно, не соответствует действительности.

Первое государство людей жёлтой расы

Жить в низинах было довольно неудобно. Дело в том, что в сухое время года реки сильно мелели, однако стоило пройти дождям в горах, как они становились полноводными и выходили из берегов, сметая жилища и посевы. Предки китайцев вынуждены были вступить в борьбу со стихией рек. Но для того, чтобы успешно бороться со стихией, нужна была организация, которая могла бы объединить людей. Такой организацией стало первое государство предков китайцев, которое образовалось около 7300 лет назад. Так что правы китайцы, когда утверждают, что их государству идёт восьмое тысячелетие и не правы Фоменко с Носовским, которые сократили историю китайского народа больше, чем историю всех других народов.

Благодаря созданию государства, предки китайцев не только смогли успешно сооружать дамбы, но и около 7000 лет назад возобновили войны со славянами-ариями за обладание горами, В китайском фольклоре до сих пор сохранилось немало отголосков борьбы «черноголовых» предков китайцев с «рыжеволосыми дьяволами». «Рыжеволосыми дьяволами», естественно, были славяне-арии. Китайцы именовали «рыжеволосых дьяволов» племенами жунов и ди. Русский профессор Г. Грум-Гржимайло выдвинул «динлинскую» теорию, по которой жуны и ди (динлины) являлись европеоидным народом. Мы хорошо понимаем, что Г. Грум-Гржимайло не мог отделаться от условностей академической исторической школы.

Только теперь мы можем сказать, что «динлины» были славяно-арийским народом и относились к белой расе. В своей работе «Хун-ну» Гумилёв поддерживает динлинскую теорию Г. Грум-Гржимайло и на её основе воссоздаёт историю хуннов и тюрок. Однако, введя в научный оборот этнический компонент, он всё-таки полностью остался на культурологических позициях, поэтому политическая история предков китайцев признаётся им «тёмной». Мы же, на основе расового и этнического подхода, имеем возможность в общих чертах восстановить эту «тёмную» историю.

Так как жёлтая раса в период Прошлого Человечества находилась под контролем белой расы, то она в основных чертах восприняла её (белой расы) знания. В новых условиях знания, полученные от славян-ариев и сохраненные предками китайцев, естественно, пригодились в организации общества. Поэтому перед столкновением со славянами-ариями предки китайцев имели схожую с ними родовую организацию общества. После оттеснения предков китайцев в низины и Сотворения Мира 7528 лет назад, по состоянию на 2019 год с.л., они пришли к необходимости создания более широкого объединения.

Возобновлённые предками китайцев войны были направлены на вытеснение славян-ариев из горных районов в степи на севере. Войны с переменным успехом велись не одно тысячелетие. Рослые и могучие дружинники славяно-арийских родов противостояли численно превосходящему противнику. Поэтому государство, которое вначале было создано для регулирования межродовых отношений и решения хозяйственных задач, начинает приспосабливаться для ведения войны. Если вначале верховные правители (князья) избирались из среды родовых вождей, то в ходе многочисленных войн верховные правители (князья) стали избираться из вождей родовых дружин.

А так как успехи у них были незначительны или их не было вовсе, в силу отсутствия опыта организации действий больших масс, то князья часто менялись. Только около 4700 лет назад во главе Китая встала легендарная династия Ся. Она потому и стала легендарной, что вела успешные войны против славян-арнев. Эти успехи были обусловлены установлением более жёсткой вертикали власти в государстве, позволявшей объединять действия больших масс людей и управлять ими. Этот переход позволил верховного правителя назвать императором. Формирование жёсткой вертикали власти на династической основе в Китае знаменовало собой переход от народного государства к имперскому. И этот переход произошёл 4700 лет назад, много раньше, чем у других народов. Эти успехи были столь значительны, что около 4600 лет назад «Жёлтый император» даже предпринял поход в степи.

Но, несмотря на заметные успехи, предки китайцев смогли отвоевать только область Хэнань и юго-западную часть провинции Шаньси, где и было сосредоточено ядро китайского народа. Утверждение династической системы власти означало установление более жёсткой власти в стране. Легендарная династия Ся правила в Китае около тысячи лет. Именно тогда сложились основы китайской цивилизации. Важнейшим культурно-хозяйственным достижением этой династии было создание многочисленных дамб и ирригационных систем. Противостояние со славянами-ариями вызывало отторжение многих законов установленных ими.

Первым шагом в этом направлении было нарушение законов рода. Славяне-арии строго блюли законы рода, поэтому правильным государством для них была только федерация родов с выборными князьями и более высокая форма объединения – конфедерация с выборными Великими Князьями. Поэтому переход предков китайцев к династическому государству уже был нарушением родовых законов, завещанных ариями. Отвержение арийских родовых законов имело большие отрицательные последствия для поднимающего китайского общества. В нём всё более и более укреплялись позиции идейных противников славян-ариев, жрецов чёрной расы (чёрной магии). Это не могло не иметь серьёзных последствий, И они не заставили себя ждать. Около 3750 лет назад в Китае произошёл переворот. В результате этого переворота в Китае вместо династии Ся пришла династия Шан.

Китай династии Шан стал настоящим рабовладельческим государством с наследственной властью и аристократией. Чтобы до предела усилить свою власть над народом, жрецы чёрной расы (чёрной магии) ввели человеческие жертвоприношения. Другим важным направлением укрепления своей власти над народом было изменение письменности. Некоторые историки считают, что в эту эпоху было изобретено иероглифическое письмо. Это неверно. Письменностью предки китайцев пользовались уже в период династии Ся, так как в этот период связи с Рассенией были довольно интенсивными, несмотря на многочисленные войны. К тому же государство не моглоисуществовать без письменности. Причём, жрецы и князья династии Ся пользовались арийским руническим письмом.

Жрецы династии Шан, напрочь отвергая арийскую культуру, исковеркали руническое письмо, превратив его в иероглифическое, а источники о прошлой письменности уничтожили. В истории таких случаев хватает, чего только стоит «изобретение» славянского письма Кириллом и Мефодием, которые исковеркали старославянский буквенный алфавит и ввели собственный лишь только для того, чтобы можно было легко переводить на славянский язык библейскую ахинею. Иероглифическое письмо до крайности затруднило получение знаний и стало недоступно подавляющему большинству китайского народа. И, тем не менее, иероглифическое письмо сыграло чрезвычайную роль в дальнейшей истории китайского народа.

Разумеется, с этим переворотом не могли согласиться многие китайцы. Несогласные с переворотом подверглись гонениям. Одним из первых бежал на запад к славянами-ариям (жунам) вельможа Гун-лю. Славяне-арии приняли его и отвели место для обустройства беженцев, где Гун-лю и его последователи построили городок и избрали своим князем. Разумеется, между беженцами и славянами-ариями началось кровосмешение, в результате чего появилась новая подраса серой расы – тюрки (черноголовые).

Через 300 лет это небольшое княжество усилилось настолько, что князь Шань-фу решил вернуться на родину. При поддержке славян-ариев ему удалось отвоевать часть территории в северном Шэньси (у горы Цишань). Это княжество впоследствии стало основой династии Чжоу, а народ назвали «чжоусцами». В этот же самое время, сразу после переворота, сын последнего императора династии Ся Цзе-куя, умершего в изгнании, Шуи Вэй со своим семейством и подданными ушёл в северные степи к степным славянам-ариям. Китайская историческая традиция именно Шуи Вэя считает предком хуннов. Разумеется, это неверно, так как степные славяне-арии также быстро ассимилировали этих беженцев, как и тех, которые ушли на запад. Но поскольку степных славян-ариев китайцы называли степными кочевниками «ХУ», то за ними и закрепилось название «ХУННУ» в официальной исторической науке. И вновь кровосмешение дало подрасу серой расы – тюрок (черноголовых).

Так как китайцы с вышеназванными князьями бежали к славянам-ариям, то они и их потомки в процессе проживания в среде славян-ариев постепенно овладели славянским языком. Всякому известно, что любой инородец, пытаясь освоить чужой язык, говорит с акцентом, часто с большим. Акцент ославяненных китайцев и их потомков (тюрок) постепенно закреплялся и превратился в диалект славянского языка, который через несколько тысяч лет обособился в тюркский язык. На этом диалекте славянского языка как раз и разговаривали вначале ославяненные китайцы. Однако процесс исхода из Китая всё новых и новых племён периодически повторялся, точно также, как бегство крепостных из Московской Руси на Дон, Волгу и Урал.

Эти племена, не имея возможности ассимилироваться, приобщались уже к тюркскому диалекту славянского языка, оставаясь в то же время во внешнем виде похожими на китайцев. Именно таким образом на тюркском диалекте стали говорить кара-китаи, давшие жизнь многим современным народам: казахам, узбекам, киргизам и т.д. Поэтому их мы будем ниже называть отюркеченными китайцами. В этой связи недоумение В.Шнирельмана, откуда я взял отюркечениых китайцев, обнаруживает его собственное непонимание того, как формировались в прошлом диалекты, позднее ставшие самостоятельными языками.

Оба эти народа, славяно-арийская доминанта которых в то время составляла не менее 90%, сыграли огромную роль в истории Китая. Первыми удар нанесли славяне-арии (чжоусцы). Это стало возможным благодаря тому, что славяне-арии (чжоусцы) получили помощь от славян-ариев, двинувшихся из Средней Азии и Прибалхашья в Китай. Как это произошло, мы и расскажем ниже.


В.М. Дёмин. От Ариев к Русичам
Tags: История, Славяне Предки Русь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment