lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Версия фальсификаторов о том, что якобы Анастасия, первая жена Ивана IV, была из рода Романовых.


Почему вопрос о том, кем же была первая и самая любимая жена русского царя Ивана Грозного - Анастасия, является краеугольным для российской истории?

Да потому, что многие фальсификации древнерусской истории, включая привлечение немецких историков для ее переписывания, имеют в своей основе желание доказать легитимность и приемственность перехода царской власти к Романовым после гибели Ивана Грозногои последовавшей за этим смуты. Почему же понадобилось доказывать легитимность царской династии Романовых? Да потому что на самом деле все обстояло совсем не так, как написано в учебниках истории.

Российским историком Александром Пыжиковым вместе с исследователем родословных боярских родов Игорем Яковлевым удалось на основании архивных документов опровергнуть версию фальсификаторов о том, что якобы Анастасия была из рода Романовых. На самом деле, как оказалось, она принадлежала к роду Яковлевых, который и был самой близкой родственной линией к правящей династии Рюриковичей. Романовы же были дальними родственниками Яковлевых и во времена царствования Ивана Грозного не были даже боярским родом. Обо всем этом подробно рассказали в одном из своих выступлений на канале "ДеньТВ" оба этих исследователя. И, возможно, что недавняя внезапная кончина А.Пыжикова связана как раз с темой Романовых, их организацией смуты на Руси после смерти И.Грозного, и захватом трона с помощью Речи Посполитой и стоящего за ней Ватикана.

Как известно, эмиссары Ватикана не имели успеха в своих миссиях по окатоличесванию Руси, а оклеватанный позднее католическим Западом и Романовыми Иван Грозный отказался закрепощать русский народ и навязывать ему католичество в обмен на предложенную папой римским корону императора Востока. Современные исследования показали, что Иван Грозный не убивал своего сына, а его сын, как и он сам были отравлены, предположительно иезуитами и возможно, не без помощи Романовых.

Во всяком случае, А.Пыжиков был полностью уверен в том, что именно они стояли за организацией смуты и польской интервенции на территорию Московское царства и обещал в недалеком будущем предоставить доказательную базу в виде архивных материалов. И вот через очень короткий промежуток времени его не стало. В один из дней он в очередной раз поехал в один из московских архивов, чтобы продолжить свои исследования, как вдруг почуствовал себя плохо и уже через несколько часов его не стало. Лично мне такая быстрая смерть кажется косвенным доказательчством того, что силы, стоящие за фальсификацией нашей истории, серьезно занервничали. Тем более, что этими силами готовится в нашей стране проект "реставрации" монархии, как раз и завязанный на Романовых. А потому, все эти разоблачения фальсификации русской истории были этим силам совсем не кстати.

Вот только процесс этот им все равно уже не остановить, как и не уничтожить всех независимых исследователей нашей подлинной истории, несмотря на наличие у крамешников технологий, позволяющих уничтожать конкретных людей с помощью спутниковых излучателей. Вот для чего им нужны ваши биометрические данные и генетический материал. Но дело в том, что процесс пробуждения генетической памяти русского народа и интереса жителей нашей страны к самостоятельному изучению загадок прошлого принял лавинобразный характер и сейчас появилось очень много независимых исследователей, публикующих интересный материал в своих постах и роликах. Конечно, пока не везде качество этого материала является таким, как хотелось бы. Но главное - что процесс пошел и он все равно не оставит камня на камне от сфальсифицированной версии истории, которую нам преподносят как "официальную".

А сейчас я дам лишь небольшие выдержки из ролика "Как Романовы сфальсифицировали историю" канала "ДеньТВ", который советую посмотреть всем, прежде чем писать критические комментарии. Ибо весь материал ролика не поместится и в несколько постов. Я же даю вам лишь некоторые интересные тезисы-выдержки из этого выступления. Итак, о чем говорил А.Пыжиков, незадолго до своей внезапной (и на мой взгляд, совсем не случайной) смерти? А сказал он следующее:

"Анастасия Романовна - супруга Ивана Грозного на самом деле является Анной Петровной Яковлевой. Ее братом был Иван Петрович Яковлев. И что у нас получается? А в официальной истории везде фигурирует родной брат "Анастасии Романовны" - Никита Романович. Это - такая "звезда", о которой я даже читал в "былинах" эпохи "Ивана Грозного", что Никита Романович - это такой праведный, такой замечательный человек... Он - шурин царя и столько вообще хорошего делает. Так, он спас сына Анастасии - Федора Иоанновича от неправедных интриг Малюты Скуратова. Всячески везде превозносится этот Никита. А это ни кто иной как отец будущего Филарета - Федора Никитича (Романова - отца первого царя династии Романовых - Михаила - авт.), т.е. видите откуда это все "выруливает"?


Но давайте поговорим об Анастасии. Анастасия Петровна Яковлева, т.е. отец у нее - Петр получается, а не Роман... Это произошла такая вот "подмена", если так можно говорить. Возникает вполне логичный вопрос: какова цель этой подмены? Во-первых, эта подмена шла задним числом, а не во время этих всех событий. Это было во второй половине XVII века, когда уничтожались вот эти все разрядные книги. Это - самое начало 1682 года при Федоре Алексеевиче. Тогда эта история подмены вся и началась. Потому что ранее Романовым было просто не до этого.

Почему было не до этого? А потому что я напомню, что Михаил Федорович умер то не от хорошей жизни. И его супруга Евдокия - тоже... Они что есть сил пытались выдать старшую дочь Ирину Михайловну за датского принца. Это была целая история и она была очень хорошо известна. Они там не сошлись в вопросе о вере и в итоге этот принц оказался капризным. Дело не "клеилось" и от переживаний Михаил Федорович скончался. А через 5 недель скончалась и его супруга. А почему он так переживал, что даже умер от переживаний? Я напомню, что в 1613 году Романовы были избраны на престол без права наследования... Поэтому суетиться надо было и Алексею Михайловичу и его детям, чтобы показать, что мы здесь не случайно и мы вообще-то олицетворяем преемственность...

И вот мы покажем архивный документ, где во всех текстах рукописных еще на старославянском языке во все упоминания Анастасии вставлена более поздняя приписка "Романовна". Это - действительно такие уникальные находки, ради которых и работают архивисты. И таких подделок в отношении романовских "предков" собрано немало. Мы, надеюсь, в следующей передаче их покажем и к ним вернемся, когда будем более шире об этом говорить. И не только об Анастасии. Но начали мы с нее и мы показываем, что самая главная "опорная точка" Романовых оказывается откровенной подделкой...


Все-таки, зачем это было сделано? Это - легитимация царской власти. Они хотели "приклеиться" к Рюриковичам, чтобы показать свою преемственность. Эта логика вполне понятна и она лежит на поверхности. Есть еще один "слой" объяснения этой истории. Очевидно, что предки Романовых не занимали ведущих постов при Рюриковичах... А значит - у них был ограничен ресурс борьбы за власть. В глазах русской элиты они не выглядели теми, кому это наследование власти должно было по законному праву достаться. И они понимали, что при обычном стечении обстоятельств никакого трона им не видать. И вот тут начинается нащупывание собственной "базы" для усиления своего влияния, своих возможностей в борьбе за престол. А привлечь какие-то силы они могли только "вовне", т.е. Речь Посполитая, "польско-литовский" вектор. Это то самое направление, откуда они пытаются черпать силы в борьбе за трон...

И если сравнить с Яковлевыми, которые были родственниками царя через Анастасию Петровну, то зачем им нужно черпать силу в Речи Посполитой, зачем им усиливать какие-то позиции, если они их и так имеют? Они и так опираются здесь на свои позиции. И, вот, Романовы, которые понимают, что им не "перебить" всего этого и никогда они не выскочат на первые роли. А для этого нужны внешние "толчки". Вот тут и пошло все вплоть до внешней агрессии. Это я подвожу к смуте. А все эти методы имеют свою основу в Речи Посполитой. А Речь Посполитая на тот момент олицетворяла Запад. В этом мнении все историки едины...

Вот почему эта смута произошла. Вот где нерв этой смуты - "борьба за власть" и только так они могли выйти на первые роли, а никак иначе. Это как раз отрицают те историки. которые занимаются этой темой в дореволюционном формате. Но все эти архивные изыскания как раз подтверждают обратную мысль. А история и делается из таких вот доказательств. Их сумма позволяет делать какой-то вывод... Эту тему мы еще только обозначили, поскольку вот этого документального фальсификата набрано немало, причем того, который можно уже показать слушателям, чтобы они сами сформировали свое мнение о том, что же тогда было. Мы думаем уже о том, чтобы об этом рассказывать, а затем мы планируем все это свести в одно издание - книгу, где вся эта доказательная база будет собрана...

Романовы - это просто фальсифицированная самозванческая династия. Если об этом просто сказать, то нас обвинят в клевете. Но, когда мы выложим все эти доказательства, которые "нарыты" в архивах и предъявим их тем, кто интересуется историей, то уже тогда все эти слова о самозванчестве и фальсификаторах не повиснут в воздухе и будут иметь совершенно другой вес... Из подлинной истории убрали всю настоящую реальность и ее обернули вот в эту сфальсифицированную выдумку и кормят ею нас уже не одно столетие. И сейчас потомки вот этой банды фальсификаторов еще нам говорят, что мы должны тут на колени вставать перед ними, поскольку они какие-то законные "владетели Руси" или как они там себя называют. Это уже не в какие ворота не лечет. Я думаю, что эта тема у нас уже "на ходу" и мы ее продолжим и посмотрим, какие будут суждения у людей, которые не просто интересуются историей, а кому вообще наше прошлое небезразлично. И тогда продолжим наши беседы и предъявим еще кое-какие фальсификаты, которые являются романовским "творчеством", изъятым из архивов".


Конечно, крамешники и их слуги не могли допустить подобных разоблачений, да еще и подтвержденных архивными документами. Вот, почему Александру Пыжикову не дали выпустить следующую передачу, остановив его исследования. Это также очень логично объясняет, почему почти все первые поколения династии Романовых были напрямую причастны к фальсификации истории и уничтожению подлинных рукописей и книг, включая родовые книги бояр. Ведь там еще оставалась правда о нашей истории и правда о сокрытой тайне воцарения Романовых.

Итак, давайте подытожим, чего же такого "нарыл" в архивах А.Пыжиков в отношении династии Романовых, что буквально через несколько дней после этой передачи он неожиданно скончался, без каких-либо предварительных болезней и планируя провести последний свой день в одном из московских архивов?

Во-первых, Романовы не являются ближайшими родственниками Рюриковичей и при царствовании последних никаких серьезных государственных должностей не имели. А их приписывание к своему роду первой и любимой жены Ивана Грозного - Анастасии, является настоящей фальсификацией.

Во-вторых, Романовы взошли на трон в 1613 году в результате голосования, а не по праву наследования власти и они не были наделены правом передачи власти по наследству. Следовательно, никакой легитимной царской династией они не являются, а следовательно и попытки мировой паразитической сатанинской "элитки" по реставрации царской власти рода Романовых также являются нелигитимными. Скоре всего, именно эти силы и причастны к скоропостижной гибели А.Пыжикова, увидевшие в его исследованиях серьезную угрозу своему проекту.

В-третьих, именно Романовы причастны к созданию смуты на Руси и польской интервенции, поскольку именно на эти силы опирались в своей борьбе за власть, т.е. по сути являются предателями национальных интересов собственной страны и народа.

От себя добавлю, что не удивлюсь, если окажется, что они также причастны к отравлениям Рюриковичей, которые были осуществлены католическим орденом иезуитов, в качестве мести за отказ русских царей закрепощать народ и окатоличевать Русь. Но карма все же настигла род Романовых, когда Петр I во время своего "большого посольства" был подменен лже-Петром. Доказательств этому имеется множество и я уже неоднократно на этом останавливался. И несмотря на несколько существующих различных версий того, кем же именно был этот лже-Петр, есть четкая деталь подчеркивающая его национальное происхождение: он интересовался только женщинами немецкой крови и начиная с этого самозванца именно таких принцесс брали себе в жены все последующие цари династии Романовых.

Следовательно, мало того, что сами Романовы не имели легитимности своей династии и должны были передать ее более достойным родам, так еще и впоследствии, после подмены Петра Романова, народами России вообще правили неизвестно кто, но явно нерусского происхождения. И все это очень хорошо объясняет, почему, начиная с правления этого лже-Петра в России было настоящее засилье иностранных наемников и "специалистов" различного профиля, большую часть которых опять же составляли немцы и пруссаки. И удивляться после этого, что именно им доверили переписывать под интересы династии древнерусскую историю, уже не стоит.

Вот после того, как вы узнали обо всем этом, подумайте, что вы ответите слугам мировой паразитической сатанинской "элитки", когда они попытаются навязать вам новых, контролируемых ими "царей", основываясь на якобы "наследном праве" династии Романовых. А такой проект, по слухам, начнут активировать уже в следующем году. И, конечно, накануне активизации этого проекта вся эта паразитическая шушара не могла позволить А.Пыжикову продолжить свои изыскания и разоблачения фальсификации нашей истории, которые грозили поставить на этом их проекте жирный крест. Но, все же, я надеюсь, что смерть этого честного историка не была напрасной и после столетий исторической лжи, вы не позволите паразитам и их слугам и дальше дурачить вас своими лживыми псевдоисторическими сказками, которыми так полны учебники официальной истории.


Tags: История, Славяне Предки Русь, Фальсификации манипуляции и обман
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments