lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Безопасная, официальная доставка грузов из Китая в Россию всеми видами транспорта


Не секрет, что многие предприниматели и компании РФ закупают товары именно в Китае. Огромный ассортимент и привлекательные цены на китайские товары обеспечили им высокую популярность среди простых российских потребителей.На фоне постоянно растущего товарооборота между Россией и Китаем появилось большое количество транспортных компаний предлагающих свои услуги доставки товаров. И выбор наиболее подходящего перевозчика становится далеко не легким занятием. Поэтому, чтобы вы не тратили своё драгоценное время на поиски и вам нужна официальная доставка грузов из Китая в Россию рекомендую обратиться в компанию «Asia Transit Group».

Сейчас это не просто компания по доставке грузов из Поднебесной в Россию всеми видами транспорта, а целая международная организация с командой профессионалов услугами которых, уже воспользовались сотни тысяч клиентов и среди них есть крупнейшие компании России. Опыт сотрудников, их знания специфики передвижения, и наличие у компании всех необходимых технических возможностей позволяют доставлять все грузы в сохранности и в точно указанные роки. Поскольку «Asia Transit Group» оказывает свои услуги по доставке грузов из Китая абсолютно официально все клиенты компании получают целый ряд преимуществ при сотрудничестве с ней.

Компания осуществляет абсолютно любые грузы из Китая, даже самые нестандартные, например, крупногабаритные или даже опасные. Весь груз обязательно проходит процедуру страховки. Юридическая служба компании самостоятельно заключает все необходимые договоры поставок в полном соответствии с нормами местного и международного права. Благодаря этому исчезают все риски повреждения, потери и возникновения другого ущерба. Русскоговорящий представитель компании окажет помощь в таможенном оформлении, предоставит все необходимые документы, поможет рассчитать стоимость доставки и т.д. Кроме того, в компании действует минимальная фиксированная ставка на доставку грузов, ведётся полный контроль процесса отгрузки и доставки «до двери» и широкий ассортимент дополнительных услуг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments