lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Геодезическое оборудование НГЦ


Геодезией люди стали заниматься ещё в древние времена. Тогда для геодезических изысканий на местности использовались простейшие приспособления. Современное геодезическое оборудование — это высокотехнологичные электронные приборы позволяющие проводить геодезические расчеты в любых условиях с высокой точностью.

И одним из основных поставщиков качественного и надёжного геодезического оборудования в Украине сегодня является компания нгц. Этот Навигационно-Геодезический Центр занимается не только реализацией геодезического оборудования, но и оказывает услуги его аренды. В каталоге компании находится огромный ассортимент геодезических приборов известного швейцарского производителя «Leica Geosystems». Это измерительное оборудование сегодня успешно используется в строительстве и землеустройстве, промышленности и горной индустрии.


Именно в НГЦ находится самый большой в Украине арсенал тахеометров, нивелиров, теодолитов, приемников, а также разнообразных геодезических комплектующих и аксессуаров. Поэтому если для ваших геодезических измерений необходим электронный тахеометр сразу переходите вот по этой ссылке: https://ngc.com.ua/shop/takheometry/. Там вас ждёт большой выбор этих измерительных приборов. И вы легко сможете подобрать модель с полностью подходящими характеристиками. А самое главное, здесь самые доступные цены в Украине на тахеометры моделей Flexline, Viva и Nova.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments