lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Текстиль для отелей марки «Престиж Текстиль»


Насколько комфортно в гостинице будет себя чувствовать постоялец, перейдёт ли в разряд постоянных клиентов и будет ли он потом рекомендовать данное заведение своим друзьям и знакомым зависит не только от обслуживающего персонала, но и от правильно организованного интерьера и необходимых для уютного проживания удобств. И одну из основных ролей в этом играет текстиль. Он является неотъемлемой частью и визитной карточкой не только отдельного номера, но и всей гостиницы. Именно по состоянию и качеству текстиля у клиента складывается мнение об уровне предоставляемого сервиса в заведении, в котором он решил остановиться и его «звездности».

Это значит от грамотно выбранного текстиля будет зависеть доход, который принесёт ваша гостиница. И покупать его следует только у проверенных поставщиков. Одним из таких поставщиков является компания «PRESTIGE TEXTILE» в Иваново. Текстиль для отелей этой компании выделяется безупречным качеством, износостойкостью и неповторимо красивым внешним видом. «Престиж Текстиль» уже достаточно давно работает на рынке тканей и текстиля для гостиниц, и за это время смогла накопить большой опыт, наладить необходимые партнёрские связи и заработать репутацию одного из лучших производителей и поставщиков текстильной продукции высокого качества. Эта компания является не только официальным представителем известной китайской фабрики тканей «TSC», но и обладает собственными производственными мощностями, что позволяет обеспечивать заказчика качественными изделиями из текстиля в любом количестве.


Поэтому если вы ищите постельные принадлежности, махровые изделия или декоративный текстиль высокого класса и по низким ценам, рекомендую обязательно заглянуть в компанию «PRESTIGE TEXTILE». Убеждён вы не разочаруетесь. В каталоге компании представлен очень широкий ассортимент гостиничного текстиля. Постельное белье для гостиниц из Страйп-сатина заслуживает отдельного внимания. И об этом свидетельствуют встроенные отзывы клиентов. Эти постельные принадлежности из прочной и устойчивой ткани выглядят очень дорого и изыскано. Лучшего варианта для гостиниц и отелей просто нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments