lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Вопрос выживания и сохранения Расы после катастрофы на Земле и гибель Даарии


Продолжение, начало тут...

Летоисчисление современного человечества

В результате этой катастрофы человечество вновь оказалось в каменном веке, что обусловило начало его новой истории, которой в 2000 году по современному летоисчислению исполнилось 11653 года.

Почему именно столько, а не 11652 года, как значится по летоисчислению древних индусов? Ответ достаточно прост, потому что летоисчисление народа майя начинается раньше на один год, отсюда и нужно начинать отсчёт. Нельзя опираться и на летоисчисление египтян, которое насчитывает 11542 года. Опираться нельзя не потому, что Сонхис Саисский считал, будто катастрофа произошла ровно 9000 лет до беседы с Солоном или 11560 лет до настоящего времени. Это летоисчисление ведётся не от гибели Атлантиды, а от момента начала образования египетской цивилизации.

Египетская цивилизация, вероятно, появилась благодаря группе арийских жрецов, которые перед катастрофой находились в качестве послов в Атлантиде. С началом резкого обострения обстановки они сели в «Вайтману» и пытались вернуться на Родину. Война застала их в небесах. Во время полета они получили известие, что столицы и крупные города «империи Рама» уничтожены, а поэтому были вынуждены сесть в одном из районов нынешнего эфиопского нагорья. Здесь они переждали страшные последствия катастрофы. Вот что об этом сообщают «Славяно-Арийские Веды» в сантии 5, шлоке 70:

«И уничтожат Ний и Стихии землю ту,

и скроется она а глубинах Великих Вод,

так о же как скрылась в Древние времена

в глубинах северных вод Священная Даария...

Боги Расы спасут людей праведных

и Сила Небесная перенесет их на восток

в земли людей с кожей цвета Мрака,

А безбородых людей,

с кожей цвета пламени Священного Огня,

переносит Сила Великая в бескрайние земли

на заходе Ярилы-Солнца лежащие...»

Всё это в страшно извращённом виде, позднее вошло в библейскую сказку о Ное, в которой воздушный корабль превратился в морской корабль и в нём оказалось каждой твари по паре. Пока корабль «Вайтмана» был исправен, жрецы на нём летали в разные концы земли в поисках оставшихся очагов арийской цивилизации и выбора мест для благоприятного проживания. Именно тогда они посетили Шумер, в результате чего, видимо, и появилась легенда о Гильгамеше. Найти очагов арийской цивилизации они не смогли. После чего посчитали, что остались одни. В конце концов, выработался ресурс «Вайтмана».

Перед жрецами встал вопрос выживания и сохранения Расы. Нам неизвестно, каким образом им удалось сохранить белую расу и увеличить популяцию, которая затем стала господствующей в Египте, но результаты смешения белых с чернокожими мы видим в Эфиопии, где встречаем высокорослых чернокожих людей с гордой осанкой и обличьем белого человека. Но этот эксперимент не обеспечивал ещё сохранение белой расы. Тогда жрецы обратили внимание на серую расу, которая появилась около 40 тысяч лет назад и распространилась ещё до катастрофы по Среднему и Ближнему Востоку, северо-восточной части Африки, Малой Азии и Южной Европе. После катастрофы очаги этой расы сохранились во многих горных местах этих территорий.

Примерно через 100 лет белое арийское жречество установило контроль над развитием некоторых общин серой расы и путём жёсткого отбора стало пополнять ряды белой расы. Таким образом, в Верхнем Египте им удалось создать жреческое общество, управляемое потомками арийского рода. Благодаря этому сведения об Атлантиде и её гибели от небесного объекта и потопа сохранились и дошли до Сонхиса Саисского, который и пересказал их Солону, и которые записал Платон.

Этот 120-летний период был исключительно важным в жизни небольшой группы арийских жрецов, оказавшихся волею проведения среди чернокожего и серого дикого люда. В любой момент группа могла погибнуть. И никакой египетской цивилизации мы бы не знали. Не было бы и египетского летоисчисления. Только когда сложились основы жреческого общества и будущее белой расы было почти обеспечено, можно было начинать новое летоисчисление, что и было сделано. Поэтому не стоит удивляться, что египетская цивилизация изначально производит впечатление сложившейся цивилизации, усвоившей чьи-то готовые знания, зафиксированные как конечные выводы в форме многочисленных поучений.

Теперь можно было бы детально разобраться в периодизации истории Современного Человечества, но это мы сделаем позднее, так как ещё недостаточно разобрались с древнейшей историей. Именно этому вопросу мы посвятим свои следующие доказательства. «Славяно-Арийские Веды» в саньтии 5 шлоке 70 говорят о гибели Даарии от Великого Потопа, что мы уже приводили выше. Теперь нам важно определить, когда произошла эта катастрофа и как после неё развивались события?

Вселенская катастрофа, гибель Даарии

Для того чтобы рассчитать время гибели Даарии, мы вновь обратимся к расчётам ученых, в частности, И.В. Колесникова, о периодичности больших катастроф, случающихся через 100-120 тысяч лет, а также к ведическому учению о Югах (Юлах). Чтобы получить требуемый период, мы время Юги (Юлы) 11827 лет умножаем на 9, цифру священную в арийском исчислении. У ариев, кстати, неделя включала 9 дней. После переумножения получим 106443 года, что точно вписывается в расчёты И.В. Колесникова. Следовательно, гибель Даарии, находившейся на месте нынешнего Ледовитого океана, произошла за 106443 года до гибели Атлантиды. Если мы к этому периоду прибавим время прошедшее после гибели Атлантиды 11656 лет, то получим 118099 лет, время отделяющее нас в 2000 году с.л. от времени гибели Даарии.

Как погибла Даария? «Славяно-Арийские Веды» в саньтии 9 шлоке 140 так описывают эту катастрофу:

«Воды Луны, тот Потоп сотворил,

на Землю с небес они радугой пали,

ибо Луна раскололась на части,

и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась...»

О какой Луне идёт речь? «Славяно-Арийские Веды» повествуют, что в то время у Земли было три Луны. Большую Луну мы наблюдаем до сих пор. Малая Луна Фатта была уничтожена в период войны между ариями и атлантами, что мы и выяснили выше. Значит, была ещё одна Луна – средняя (Леля), которая по утверждениям «Славяно-Арийских Вед» погибла в ходе космической войны.

Если о гибели Атлантиды сообщают многие другие источники, которые позволяют нам восстановить достаточно правдоподобную картину тех событий, хотя многим она ещё кажется фантастической, то о гибели Даарии, кроме повествований «Славяно-Арийских Вед» и некоторых отрывочных сведений, почти ничего нет. Известно, что эту землю на севере планеты разные источники называют по-разному: Туле, Арктогея, Арктида, Гиперборея, Северия, Даария.

Вот что писал о гипербореях Плиний Старший: «За Рипейскими горами, по ту сторону Аквилона, счастливый парод, который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами... Там неизвестны раздоры и всякие болезни... Смерть приходит там только от пресыщения жизнью... Нельзя сомневаться в существовании этого народа». Если мы вспомним о том, что «Славяно-Арийские Веды» рассказывают о продолжительности жизни людей того времени в несколько кругов жизни по 144 года, тогда всё совпадает. Здесь же мы видим чёткое указание на то, что страна гипербореев расположена на севере.

У иудейского пророка Иисуса Навина есть высказывание, которое почти дословно соответствуют индийской «Ригведе», в нём говорится: «Стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день». Что касается иудейских пророков, то я уверен, что они многие знания, почерпнутые у египтян, шумеров, индусов и славян, сознательно скрыли под выгодной им формой изложения, сделавшей доступным это знание для других народов лишь с поверхностной стороны и недоступным по своему сущностному значению. Поэтому для нас более важными являются другие свидетельства о северной прародине человечества.

Индийские «Веды» так говорят об этом: «То, что есть год, – это только один день и ночь богов». С этим источником тесно перекликаются события из греческого мифа о Зевсе и Алкмене – матери Геракла «в ознаменование их первой брачной ночи» солнце не всходило целые трое суток. Это указывает на то, что события мифа происходили в приполярных областях. Неспроста многие герои и боги древней Эллады были тесно связаны с северной прародиной и носили эпитеты «гиперборейских»: Геракл, Аполлон, Артемида. А ведь Гераклиты возглавляли борейцев (и академической исторической науке дорийцев), пришедших с севера Балкан в Среднюю и Южную Грецию около 1200 года до с.л. Предки борейцев жили ещё севернее, но об этом ниже.

Таким образом, по древним источникам мы имеем точное указание о расположении Даарии (Туле, Арктогеи, Арктиды, Гипербореи, Северии) на севере в районе нынешнего северного полюса. Но уже это даёт нам право принять за состоявшийся исторический факт то, что более 118099 лет назад на месте, современного Ледовитого океана существовала страна людей белой расы Даария, которая погибла в результате какой-то космической катастрофы и Потопа.

Ясно также, что Потоп обрушился не сразу, а более или менее постепенно, так как раса белых людей сохранилась, в то время как атланты, все или почти все, погибли вместе с Атлантидой. Конечно, было немало жертв, однако белая раса выжила, но вынуждена была, под воздействием Потопа, двинуться в другие земли. Если учесть то, что сообщают нам «СлавяноАрийские Веды», а также расчёты учёных математиков, о которых мы говорили выше, то картина складывается следующая. Около 118099 лет назад над Мидгард-Землёй разрушилось космическое тело, состоявшее, в основном, изо льда, которое частично испарилось, а частично упало на планету. Это привело к тому, что большая ледовая шапка планеты была сорвана и привела в движение континенты. Даария начала проваливаться в глубь Земли и затопляться, а дно ближайших морей наоборот, стало подниматься.

Так освободилась от воды территории от Рипейских (Уральских) гор до озера Байкал. Ледник, сорванный с полюса, то дрейфовал к экватору, то отходил к полюсу и интенсивно таял, что и вызывало время от времени усиление Потопа, пока он вообще не растаял. Похоже, затопление Даарии длилось несколько тысячелетий, потому что исход людей белой расы из Даарии закончился 111806 лет назад. Такую дату сообщают нам «Славяно-Арийские Веды».

Основная масса людей белой расы двинулась на юг, на освободившиеся от моря территории, и в течение нескольких тысячелетий заселила земли от Рипейских (Уральских) гор до озера Байкал. 106778 лет назад была основана новая столица, город Асгард, который до середины 2-го тысячелетия с.л. находился на месте нынешнего Омска. На этой территории обосновались почти все «Роды Расы Великой». После чего эта земля стала именоваться землёй Свята Расы – Рассенией. К сожалению, сейчас её южная часть (Южная Сибирь) отдана казахам, что является недопустимым и указывает на полное забвение русскими своей древней истории. Видимо, не случайно, что большая часть Рассении находится в середине современной России, что требует от властей особо внимательного к ней отношения. Ибо гибель Рассении неизбежно приведёт к гибели России. Были заняты и освоены другие земли, в частности, нынешняя Европа, которая до этого также была дном моря-океана. Однако на этом беды не закончились, «Славяно-Арийские Веды» повествуют:

«Великое Похолодание принесет ветер даАрийский

на землю сию и Марена на треть Лета

укрывать будет её своим Белым Плащом,

Не будет пищи людям и животным во время сие

и начнётся Великое Переселение

потомков Рода Небесного за горы Рипсйскис

кои защищают на западных рубежах

Святую Рассснию...»

Что же это за похолодание? Чем оно было вызвано? Если мы учтём расчёты учёных математиков, то это могло быть вызвано отклонением Мидгард-Земли от Солнца в период её движения по овалу. Но могла быть и другая причина. На эту причину указывают учёные геофизики. Они утверждают, что около 74 тысяч лет назад на Земле произошла вселенская катастрофа, которая была вызнана мощнейшим извержением вулкана Тоба. Подобного этому извержению позднее не было. Даже трагедия гибели острова Санторин почти 5000 лет назад не идёт ни в какое сравнение с той катастрофой. Вполне вероятно, это случилось 73008 лет назад по состоянию на 2000 год с.л.

В ходе извержения вулкана Тоба в атмосферу было выброшено более 85 миллионов тонн вещества в виде газов и пепла. Этого хватило, чтобы Земля окуталась плотным и непроницаемым для солнечных лучей покрывалом. На Мидгард-Землю на несколько лет опустилась зима, которая охватила значительные области севернее и южнее экватора. Видимо, только узкая полоса экватора ещё сохраняла более или менее благоприятные условия для проживания. В таких условиях действительно не стало пищи людям и животным, что и заставило людей белой расы двинуться в другие земли. Вполне вероятно, что древний стих, введённый в научный оборот моим однофамильцем В.И. Лениным относится к этому далёкому времени.

«...постигла нас тьма несветимая,

Солнце угаси светлая...

...Прежде вечера в часы дневные

Наступила нощь зело темная...

...Заезды на небеси Свет свой угаси...

Перемени море естество свое...

Наступи зима зело лютая,

Уби виноград всезелёный...»

Наступление похолодания и оледенения в это время подтверждается и Заратуштрой (Зороастром). В переводе И.М. Стеблин-Каменского об этом периоде рассказывается следующим образом.

«Так сказал Ахура-Мазда Ииме: "О Иима прекрасный, сын Вивахванта, на этот плотский злой мир придут зимы, а от них сильный смертный холод. На этот плотский злой мир придут зимы, и сначала тучи снега выпадут снегом на высочайших горах на глубину Ардви.

23. Третья же часть, о Иима, скота останется в живых в ужаснейших местах, которые на вершинах гор или в долинах рек и крепких жилищах.

24. Перед зимой будут расти травы этой страны, потом из-за таяния снегов потекут поды, и чудом, о Иима, для плотского мира покажется, если увидят где след овцы.

25. И ты сделай Вар размером в бег, на вес четыре стороны и принеси туда семя мелкого и крупного скота, людей, собак, птиц и красных горящих огней. Сделай же Вар размером в бег на все четыре стороны для жилья людей и размером в бег на все четыре стороны для помещения скота.

26. Там воду проведи по пути длиной в хатру, там устрой луга, всегда зеленеющие, где поедается нескончаемая еда, там построй дома, и помещения, и навесы, и загородки, и ограды...

29. Пусть там не будет ни горбатых спереди, ни горбатых сзади, ни увечных, ни помешанных, ни с родимыми пятнами, ни порочным, ни больных, ни кривых, ни гнилозубых, ни прокажённых, чья плоть выброшена, ни с другими пороками, которые служат отметинами Анхра-Манью, наложенными на смертных.

30. В переднем округе [Вара] сделай девять проходов, в среднем – шесть, во внутреннем – три. В проходы переднего округа принеси семя тысячи мужчин и женщин, среднего – шестьсот, внутреннего – трёхсот. Сгони их в Вар золотым рогом и закрепи Вар дверью-окном, освещающимся изнутри»...

33. И вот Иима сделал Вар размером в бег на все четыре стороны и принес туда семя мелкого и крупного скота, людей, собак, птиц и красных горящих огней. И Иима сделал Вар размером в бег на все четыре стороны для жилья людей и размером в бег на все четыре стороны для помещения скота.

34. Туда провёл он воду по пути длиною а хатру, там он устроил луга, всегда зеленеющие, где поедается нескончаемая еда, там построил дома, и помещения, и навесы, и загородки, и ограды...

37. Не было там ни горбатых спереди, ни горбатых сзади, ни увечных, ни помешанных, ни с родимыми пятнами, ни порочных, ни больных, ни кривых, ни гнилозубых, ни прокажённых, чья плоть выброшена, ни с другими пороками, которые служат отметинами Аихра-Манъю, наложенными на смертных.

38. В переднем округе [Вара] он сделал десять проходов, и среднем – шесть, во внутреннем – три. В проходы переднего [округа] он принёс семя тысячи мужчин и женщин, среднего – шестьсот, внутреннего – трёхсот. Согнал их а Вар золотым рогом и закрепил Вар дверью-окном, освещающимся изнутри...

41. И одним днём казался год. После сорока лет от двух людей два человека рождались, пара – самец и самка, и также от других родов скота. И эти люди жили прекраснейшей жизнью а том Варе, который построим Иима».

Из данного свидетельства Заратуштры, каким бы мифологическим оно ни казалось, вытекает: во-первых, что похолодание и оледенение наступило не мгновенно, его прогнозировали и к нему готовились; во-вторых, так как похолодание и оледенение ожидалось надолго, то стал вопрос, как сохранить популяцию людей белой расы?; в-третьих, решение было найдено в строительстве полностью закрытого города на ограниченное количество людей, всего около двух тысяч человек, с абсолютно автономными системами жизнеобеспечения; в-четвёртых, организацией строительства города непосредственно занимался Верховный Правитель людей белой расы Иима; в-пятых, постройка и функционирование этого города позволили сохранить популяцию людей белой расы.

Именно потому, что был создан полностью закрытый город, который современными средствами построить невозможно, мы должны отнести его существование ко второму периоду Арийско-Атлантической цивилизации. Имя Верховного Правителя Иима, дорогой читатель, нам нужно хорошенько запомнить, так как оно обязательно пригодится, когда мы будем развенчивать миф о татаро-монгольском нашествии.

Независимо от того, какова была причина похолодания, ледники очень быстро покрыли большие пространства. Пятьдесят тысяч лет назад ледник охватывал нынешние Европу, Скандинавию, Гренландию, значительную часть Северной Америки и Сибири (Рассении). Только около 40 тысяч лет назад ледник ушёл из Сибири (Рассении), около 24 тысяч лет назад он ушёл из Европы, а около 20 тысяч лет назад ледник покинул Южную Скандинавию. Вот почему перед гибелью Атлантиды климат на Мидгард-Земле был наиболее благоприятный, а развитие жизни достигло своего очередного пика.

Продолжение ...

В.М. Дёмин. От Ариев к Русичам
Tags: История, Славяне Предки Русь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments