?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщина и её настроение
Русь Великая
lsvsx

Многие мужчины жалуются на утреннюю истеричность женщин. Они не могут понять, почему вчера вечером  ложились спать с одним человеком, а когда проснулись, этот человек стал совсем другим. И будут на все 100% правы. Женщины на самом деле чаще просыпаются в скверном настроении и им требуется больше времени чем мужчинам, чтобы вернуться в нормальное расположение духа.

Учёные решили проверить и провели эксперимент. Выяснилось, что на протяжении четырёх часов в последствии пробуждения тринадцать процентов женщин пребывают в скверном настроении. Недосыпание - вот основная причина плохого настроения по утрам у наших женщин. Как пояснили учёные - женщины в основном продолжают доделывать работу по дому, пока их мужчины уже видят десятый сон.

Это подтвердили и сами испытуемые. Они пояснили, что плохой сон - основная первопричина их скверного настроения по утрам. На него ссылается сорок процентов опрошенных, а ещё двадцать четыре процента женщин считают виновными стрессы и возникающие житейские проблемы.