Top.Mail.Ru
? ?
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Античность и доказательства уничтожения Антов после захвата Земли сетхом ЯХВе.
Русь Великая
lsvsx

Античность. Имеет ли это отношение к Антам - гигантам, и если да, такое ли это древнее прошлое? На картинах Пиранези можно обнаружить черепа, которые при сопоставлении с изображёнными людьми имеют явно гигантские размеры. 


Кости гигантов на гравюрах Пиранези. Доказательства существования великанов до потопа в 18 веке



Статья Антона Зубова. Это практически сенсация!

А всё благодаря тому, что в сети стали появляться до этого скрываемые сканы его гравюр.

Изучая картины Пиранези обнаружил ещё одно доказательство существования АНТов. БОГ-ов, которые были уничтожены ЯХВе, после захвата им земли.


Всего на картине изображено 5 черепов, по крайней мере я разглядел 5. Вроде виднеются части скелета, но нет уверенности.


Сопоставим размеры черепа АНТа и головы человека.


Пропорции картины соблюдены. Люди на картине стоят даже дальше, чем лежат черепа.

Верить картине или нет, решать ВАМ! Но в копилку гипотезы о допотопной АНТичной империи с богами АНТами, эта гравюра встраивается идеально.

Вот кость на картинке, смотрите её размер по сравнению с щитом.


А теперь взглянем сюда:


Скелет и минимум 4 черепа всем видны (+ 1 расколотый на колонне)?

Судя по всему, остальные подобные картины были уничтожены или изъяты цензурой, но здесь очень похоже на то, что художник оставил намек, с чем следует сравнивать размеры черепа (с солдатами на орнаменте).


Обратим внимание, что черепа, как минимум в 2.5-3 раза превышают размеры голов у солдат

К сожалению, у самого Пиранези найти подобных орнаметнов с изображением живых людей для сравнения не удалось, но вот, что рисуют другие художники той же эпохи:






Как видим, на всех картинах живые люди изображены примерно такого же роста (но никак не с разницей 2-3 раза), как и статуи на орнаментах.

Конечно, орнаменты и сравнение с какими-то там гравюрами сумасшедших художников не могут служить доказательством существования гигантов, но что тогда делать вот с этими товарищами:

Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века «в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории эволюции человека» десятков тысяч (!) артефактов — скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.


Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших «людям» огромного роста.

В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью — чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.

Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации — ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения...










Отрывок давнего сеанса:

После Второго Потопа (Большого), остатки вылезли у Египта, оборванные и еле живые. Понятно, что не все были в таком бедственном положении и не только в Египте, но это то, что я видел про тот момент. Атланты были высокими, обладали Знаниями и стали обучать людей, по честному обустраивали свой быт и желали комфорта. Были все очень важные и страдали гордыней. Мне было печально это вспомнить и осознать.

К людям относились пренебрежительно. В моём понимании, как к кошкам. Хочу поглажу, хочу — ногой отодвину. Люди были нам где то по колено. Телосложение Атлантов стройное, широкоплечи с узкими бедрами. Кожа Атлантов была бронзовой или золотистой. Шестипалые.

Читать далее:

https://digitall-angell.livejournal.com/438220.html




Очень странные ЧЕРЕПА:

https://masterok.livejournal.com/1660343.html






























Палец 38 см в длину найден в Египте


Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов (Приморье)


Стопа Ситы:


Читаем в тему «Война в Старом Мире. Тартария»:

https://digitall-angell.livejournal.com/410550.html

На фасаде Эрмитажа, у которого расположен портик с атлантами есть ниши.


В них установлены скульптуры. Изготовлены, похоже из металла, предположительно бронза. Вот эта композиция прямо демонстрирует ученика и учителя. Кстати данный шлем массово представлен в орнаменте арки Генерального штаба и на барельефе постамента Александрийской колонны:




Аномалия или древние гены?


(рост Шварценеггера — 1м 88 см. вики)




https://iskatel.info


Featured Posts from This Journal



  • 1
Скорей всего, анты вымерли сами... От старости. Такая же участь ждет и нас - акселератов... Сейчас оглядываешься вокруг - снова на сцену жизни возвращаются гномы (((

«Писатели этого периода, особенно первых двух веков, вообще иностранцы (потому что домашние наши источники начинаются гораздо позже), говоря о Славянах, называют их разными именами, чаще всего Славянами (Slavi, Slaveni), Винидами или Венедами и Антами, а также, хотя очень редко, и Сербами (Spori, Servetii, Zeriuani).»
П.Й. Шафарик «Славянские древности», 1847г., книга 2, том 1, стр.18.


«Наконец, в Немецком языке находится слово, которое составом своим решительно сходно с именем Анты, а значением превосходно согласуется с ним, т.е. Англо-Сакс. Ent (gigas), мн.ч. entas, прилаг. Entisc (giganteus), Древненем. anzi, enz, Гот., вероятно, ants или antus (?), Сканд. atr, iotr (?) и т.д.
П.Й. Шафарик «Славянские древности», 1847г., книга 2, том 1, стр.40.

У М.Д. Чулкова находим, что "город Виннета, где ныне стоит город Санктпетербург", издревле вёл знатный торг через Венедский залив с другими государствами.

"В доказательство бывшего там торгу, служит разоренный велики Город Славенский Виннета, от Венетов созданный и проимянованный. О начале и построении сего Города в Истории и Летописцах наших, не обретаем никакого сведения, по причине может быть, весьма отдаленнейшей древности: в Истории же Господина Ломоносова значит, что сей купеческий Город и пристань, построен и населен был еще за многие века до разорения Трои, и между другими Славенскими селениями, оставил (*) по себе с развалинами великую славу. Оный разорен был и в конечное запустение приведен Датчанами. Единоплеменство же Вендов со Славянами доказано еще за 1200 лет Иорнандом (**) сими словами: «от начала реки Вислы к Северу, по безмерному пространству обитали многолюдные Венские Народы, которых имена, хотя для разных поколений и мест суть отменны; однако обще Славяне и Анты назывались». Птоломей так же полагает Вендов, около всего Венского по ним проимянованного залива, то есть Финского и Курляндского, о чем свидетельствует так же и Плиний (+).
(*) Историография Мавроурб. Рагуз стран.61 (прим. Мавроорбини Рагуский);
(**) Иорнанд: о дел: Готичес: Глав. 5.
М.Д. Чулков «Историческое описание российской коммерции», 1781г., том 1, книга 1, стр.74.


Цензура хорошо поработала, но по крупицам можно попробовать собрать любопытную инфу.
Правда вылезет наружу.

Edited at 2020-02-05 07:41 pm (UTC)

Согласен :)

Понравились Ваши статьи с древними названиями исторических областей https://lsvsx.livejournal.com/358567.html

Не помните источник, откуда их брали?

Обратил внимание на созвучие названий городов Любек и Любеч.

После "сборки" ключа



стал искать дальше.
Поделюсь найденным и наблюдениями.

Старая Ладога, которая сейчас преподносится как таковая, не могла ею быть. Она стоит не на холме, а в низине. Расстояние, которое указано в книге Чулкова от Новгорода 170 верст - не соответствует положению этой Старой Ладоги на карте.

М. Чулков не мог в открытую писать, поэтому зашифровал.
Предварительные результаты расшифровки: город Старая Ладога находился либо чуть выше по течению реки Волхов, на правом берегу, ближе к Ладожскому озеру (там сейчас карьер, и как раз 170 верст).

Вторая версия: Славяне пришли после какого-то катаклизма (природного, военного) с Запада на реку Волхов из Старой Ладоги - г. Любека (позднее город стал столицей Ганзейского союза).

Встречались ли Вам прежние названия городов Любек (на реке Траве), города Любеч (на реке Днепр), реки Одер (Одр), реки Нева (где позднее восстановили город Виннету и нарекли его в честь Святого Петра)?



Edited at 2020-02-07 05:12 pm (UTC)

Это из книги Евгения Олександровича Гладилина: "Славяне. Возвращенная Русь-4"

  • 1