lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Мешков Владимир Владимирович


Владимир Владимирович Мешков обладатель классного чина высшей группы федеральных государственных гражданских служащих. Он является действительным государственным советником РФ 3 класса, и с марта 2019 года занимает должность начальника департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления.

Родился Владимир на Кузбассе в городе Новокузнецк, Кемеровской области 24 июля 1982 года.

После окончания школы Мешков поступает в Финансовую Академию при Правительстве РФ. В 2004 году он успешно заканчивает своё обучение в академии и через три года, в 2007-м, поступает в Аспирантуру Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. Так Владимир получил не только высшее образование, а стал кандидатом экономических наук. Он получил классный чин высшей группы федеральных государственных гражданских служащих — действительного государственного советника РФ 3 класса. Что поспособствовало его продвижению по карьерной лестнице.

Ещё в январе 2005 года Владимира Мешкова назначают на должность начальника Административного управления, советника руководителя и советника отдела, и вдобавок он ещё становится ведущим специалистом Федеральной службы финансово-бюджетного надзора. Но через пять лет Владимир покидает эти должности, поскольку в сентябре 2010 года ему предлагают должность заместителя директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Министерства регионального развития РФ. На этой должности он проработал ровно два года.

С февраля по декабрь 2013 года Владимир Мешков замает руководящие должности в московском коммерческом предприятии. А с конца декабря того же года уже работает директором департамента финансов и департамента реализации инвестиционных программ и проектов, а также помощником Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

В июле 2016 года Мешков получает новую должность и возглавляет департамент организации капитального строительства предприятий Госкорпорации «Роскосмос» и становится советником Генерального директора Госкорпорации «Роскосмос». Здесь он трудился по ноябрь 2018 года.

С марта 2019 года и по настоящее время Владимир Владимирович Мешков занимает должности начальника департамента, заместителя начальника департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Владимир Мешков имеет четыре государственных награды.

В 2012 году он стал обладателем Почетной грамоты Министерства регионального развития РФ, в 2014 году удостоен Почётного знака Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, в 2016 году он получил две благодарности, первая — от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и вторая — от Президента РФ.

У Владимира Владимировича Мешкова есть две дочери, которых он воспитывает.

Вот его странички в социальных сетях:

https://ok.ru/vladimir.meshkov.79162275236

https://vk.com/vvmeshkov

https://www.facebook.com/vvmeshkov1

https://twitter.com/vvmeshkov

https://www.instagram.com/vvmeshkov/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments