Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Русь Великая

Ошейники палладиум-петс от клещей и блох для собак и щенков


Начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью наши четвероногие друзья подвергаются опасности со стороны клещей, блох и других паразитов. Эти паразиты вызывают не только дискомфорт у щенков и взрослых собак, но даже могут стать причиной серьёзных заболеваний, которые могут привести к летальному исходу. В настоящее время существует немало средств зашиты четвероногих питомцев от блох и клещей.Collapse )
Русь Великая

Зоомагазин для домашних животных с самыми низкими ценами в Украине


Содержание в доме любого животного неразрывно связано с заботой о нём. Это значит, что ваш домашний питомец должен быт обеспечен всем необходимым для жизни. Только в этом случае он будет здоров и активен, чем непременно порадует своих хозяев. Collapse )
Русь Великая

Как ледник повлиял на развитие цивилизации и историю Земли


Земля, обновленная потопом.

Примерно 12 тыс. лет до н. э. началось таяние ледника. В истории этому соответствует «мезолит». Определен он весьма приблизительно — как уже отмечалось, в одно и то же время сосуществовали разные уровни развития людей.Collapse )
Русь Великая

Противоядие от отравления крысиным ядом Витамин к1


Как показывает жизненный опыт, любая собака может совершенно неожиданно стать жертвой отравления. Нередко случается, когда живодёры разбрасывают в местах выгула собак лакомства отравленные, так называемым, крысиным ядом.Collapse )
Русь Великая

Почему нельзя просто так взять и изменить этот мир?


КАК ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР? Или...ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ? Субъективные отображения существующей/несуществующей реальности.. Грядущая смена рецепторов восприятия окружающего мира.  Collapse )
Русь Великая

Этот день, у наших Предков, считался днём пробуждения Домового.


Говорят, домовой и до сих пор живет в каждой деревенской избе, да не каждому об этом известно. Зовут его дедушкою, хозяином, суседкою, доможилом, бесом-хороможителем, но это все он - хранитель домашнего очага, незримый помощник хозяев.  Collapse )
Русь Великая

Профессионально купировать уши собаке в Москве и Московской области


Купировать уши у собак люди начали давно. Первые записи об этой ветеринарной операции относятся ещё к временам Римской империи. В те времена укорачивали ушные раковины всем собакам находившимся на службе в легионах. Поскольку укороченные уши давали преимущество собаке в бою.Collapse )
Русь Великая

Играть в Гараж или отправится в приключения с Космическим котом


Гараж мужчины, можно сказать, считают вторым домом. Это их крепость с железными воротами. Особое, сакральное место где можно уединиться, позабыв о всех проблемах и заботах, и хорошо отдохнуть. А что делать тем, у кого нет гаража, где найти такое же место, чтобы снять стресс, расслабиться и отдохнуть от будничной суеты?  Collapse )