Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Русь Великая

Древние рунические надписи северной и центральной Европы читаются на славянском (русском) языке.


Раньше враги только старательно вырезали русов на кусках территорий, отколотых от великой Руси, и создавали там новые государства. А сейчас, кроме этого, они ещё стараются нам внушить придуманный бред о дикости наших предков...  Collapse )
Русь Великая

Дерево, глина.., а что ещё нужно для производства карандашей?


Каждый из нас с ранних лет, занимаясь творчеством, или же на школьных уроках сталкивался с таким предметом как карандаш. Чаще всего люди относятся к нему как к чему-то обычному, как к простой и полезной вещи. Но мало кто задумывался, насколько сложен технологический процесс его производства.
Collapse )
Русь Великая

Замена водительских прав через Госуслуги.


Подошло время менять права. Или даже чуть по-другому. Менять права мне предстояло через 4 месяца, но просто я посчитал, что там время может быть занято, а сейчас как раз есть свободное.  Collapse )
Русь Великая

Исследование системы или как копании манипулируют оществом с помощью денег


Банковское дело и энергетика часто воспринимаются как метастазы коррупции в здоровом теле мировой экономики.

В этой статье мы рассмотрим некоторые респектабельные промышленные отрасли, а также виды экономической деятельности и убедимся, что они порой не менее коррумпированы чем «Monsanto» или «Exxon Mobil».
Collapse )
Русь Великая

Странный обычай народов добиваться неестественной формы головы: трепанация и деформация черепа.


Предлагаемая подборка материалов касается знаменитой загадки вытянутых черепов. Кому они принадлежали? И кому подражали народы земли в разных частях света, если речь идёт о искусственной деформации формы черепа?Collapse )
Русь Великая

Космология от Шумеров до Скифов: наша Земля и недостающие Планеты, и Луны о которых знали древние.


Белые Боги ближнего Востока, от Шумеров до Скифов и Тартарии. Дея - возврат 5 Планеты, и её спутников Фаты и Люцифера.

По признанию современной науки Шумерская цивилизация одна из древнейших на Земле. Так как более 6 тысяч лет назад в районе Месопотамии появилась таинственная(для науки - авт.), и уникальная цивилизация Шумеров, имевшая все признаки высокоразвитой. Цель данной статьи познакомить читателей не только с самими Шумерами, и другими Белыми Богами ближнего Востока, но и благодаря их знаниям расширить базу данных современного человека, не только о прошлом нашей земли, но и всей солнечной системы, вернув на место те недостающие Планеты, и Луны о которых знали древние.Collapse )
Русь Великая

Индейцы не являются коренными жителями Америки: Курганы и символы.


Начало...

Американский исследователь Г.С. Колтон утверждал, что изображения лабиринта у индейцев пима неотличимы от таких же рисунков на ряде монет классической Греции (VIII–VI вв. до н. э.). Расцвет минойской культуры относят к периоду XXVIII–XV вв. до н.э. Поэтому можно утверждать, что описанные находки относятся именно ко II тыс. до н.э. или даже ранее. Учитывая то, что древние минойцы были прекрасными мореходами, а также факт находок именно минойских надписей в Северной и Южной Америке, гипотеза о посещениях Нового Света выходцами с Крита выглядит достаточно оправданной.Collapse )
Русь Великая

Кремниевые деревья Земли. Продолжение.


Начало...

Ну а теперь, давайте прикинем высоту дерева, которым был этот пень когда-то. Для этого воспользуемся формулой, которую я приводил в первой части, где диаметр пня примерно равен 1/20 высоты всего дерева. Итак, диаметр нашего пня — 300 метров у основания. Учитывая, что пень здорово осыпался за 7,5 тысяч лет, понятно, что он был шире, но, даже, если по скромному взять эти 300 метров и умножить на 20, то получаем высоту дерева (а теперь по Задорнову: «Готовы?») — 6 км в высоту!Collapse )
Русь Великая

Кто пытается навязать, что украинец, русский, белорус - произошли от разных народов?


На сайте Дмитрия Пучкова (Гоблина), где обсуждалась моя статья о Рюриковичах, прошел следующий комментарий: Мне очень понравилась эта статья. Благодаря ей я получил аргументы против утверждения «украинцы генетически намного ближе к полякам, чем к русским», которое активно распространяется у нас, и которым меня однажды крыл оппонент. Но таких статей очень мало!
Collapse )