Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Русь Великая

Итоговая версия гибели группы туристов Игоря Дятлова с документами и фотографиями.


Очень долго шел к этой версии гибели туристов в 1959 году. Перебрал все и наконец, могу твердо сказать, что, возможно, разгадал эту загадку полностью.Collapse )
Русь Великая

Берестяные грамоты отчётливо демонстрируют поголовную грамотность населения той эпохи.


Новгородские берестяные грамоты, датированные 11-13 веками, отчётливо демонстрируют поголовную грамотность населения той эпохи. Их авторами были не только люди высоких сословий, но и торговый люд, простые крестьяне, женщины,и даже дети.  Collapse )
Русь Великая

Сдать экзамен для мигранта на РВП и получить сертификат о знании русского языка в Москве


То, что даёт допуск гражданам других государств проживать и вести свою деятельность на территории России до трёх лет называется — разрешение на временное проживание (сокращенно РВП).Collapse )
Русь Великая

Костюм камуфляжный «Юнармия»


Созданное по инициативе Минобороны России движение «Юнармия» пользуется огромной популярностью у российской молодёжи. Это всероссийское военно-патриотическое общественное движение призвано объединить молодое поколение и обратить его внимание на образование и допризывную подготовку. Движение «Юнармия» имеет свой устав и, конечно же, соответствующую форму одежды. Поэтому юнармеец своим внешним видом сильно отличается от другой молодёжи. Collapse )
Русь Великая

Курсы по «Наращиванию ногтей» в Иваново


Каждая женщина обязательно стремиться следить за красотой своих рук. Поскольку именно ухоженные руки помогают выглядеть представительницам прекрасного пола намного привлекательней. Основную роль в уходе за руками играет, конечно же, маникюр. Поэтому женщинам приходиться прикладывать немало усилий для того, чтобы ногти как можно дольше красиво выглядели. А один из наиболее эффективных и распространенных способов сохранить красоту маникюра, это сделать наращивание. Collapse )
Русь Великая

Чем тратить деньги на продвижение английского языка в России, не лучше ли заняться русским в мире?


Украина приняла закон о государственном языке, подразумевающий, что только украинский язык будет официальном на Украине. В Латвии с 1 сентября полностью ликвидируется русское среднее образование, а также среднее и высшее образование на русском языке в частных школах. Схожие законы вот-вот будут приняты в Эстонии. Казахстан скоро перейдёт с кириллицы на латиницу. Короче говоря, в целом ряде стран принимаются законы в той или иной мере ограничивающий использования русского языка.  Collapse )