Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Русь Великая

Услуга ведение бухгалтерского учета в Воронеже


Согласно российскому законодательству деятельность как крупных предприятий или компаний, так и частых предпринимателей обязательно должна отображаться в бухгалтерской документации.Collapse )
Русь Великая

Про левые организации на содержании у американского Госдепа, или как Костя Сёмин сам себя высек


Мне даже не надо ничего делать, чтобы срывать маски с вместолевых. Им достаточно раскрыть рот, и они сами себя прекрасно дискредитируют – мне остаётся только это фиксировать. Collapse )
Русь Великая

«Гибридная война»: русский язык - говори правильно!


Проблему защиты и развития русского языка мы обсуждали и поднимали уже неоднократно. Считаем её одной из самых первоочередных. Кстати – не одни мы. Смотрите, какой важной её считают украинские националисты, готовые развалить свою страну, но не дать свободно развиваться русскому языку. Того же мнения придерживаются и прибалтийские политики, готовые увеличивать напряженность в своих странах до точки кипения, лишая сотни тысяч русских молодых людей права свободно изучить грамматику русского языка. Collapse )
Русь Великая

Как в Югославии 200 российских десантников военным из НАТО "хвост прищемили".


Эта спецоперация российских военных, проведенная в ночь с 11 на 12 июня 1999 года, вошла в современную летопись побед русского оружия. Хотя, если точнее, в качестве оружия здесь выступили не автоматы и пистолеты, а военная хитрость, смекалка, а еще мужество, решимость и беспримерная стойкость наших солдат и офицеров.Collapse )
Русь Великая

Приложение Payphone.io и его преимущество


Новое онлайн-приложение Payphone.io — это не совсем обычная интернет-площадка. Поскольку включает инновационный многоплатформенный инструмент связи с селебрити и экспертами. Такого на рынке онлайн приложений ещё не было.Collapse )
Русь Великая

Чем тратить деньги на продвижение английского языка в России, не лучше ли заняться русским в мире?


Украина приняла закон о государственном языке, подразумевающий, что только украинский язык будет официальном на Украине. В Латвии с 1 сентября полностью ликвидируется русское среднее образование, а также среднее и высшее образование на русском языке в частных школах. Схожие законы вот-вот будут приняты в Эстонии. Казахстан скоро перейдёт с кириллицы на латиницу. Короче говоря, в целом ряде стран принимаются законы в той или иной мере ограничивающий использования русского языка.  Collapse )
Русь Великая

Константин Сёмин и его вымышленные персонажи «письма».


Александр Роджерс: За что Константина Сёмина отлучили от телевидения

На днях прошла новость о том, что программу «Агитация и пропаганда» на «Россия-24» закрывают, а её ведущего Константина Сёмина уволили.  Collapse )