Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Русь Великая

Что скрывают картины рогатого Моисея


Известный факт — часто Моисея рисовали с рогами. Одни думали, что он дьявольское отродье, другие, что это нимб такой странный. Так что же на самом деле пытались отобразить художники разных эпох? Collapse )
Русь Великая

Светлые и тёмные миры и боги в представлении славян: высокоразвитые земные и водные цивилизации


В озоновом слое на высоте 20-26 км, в плюсовой температуре, присутствует Округлая Летающая Искусственная Магнитная Платформа –ОЛИМП. На ней живут Бессмертные Боги- Олимпийцы- это мир Небожителей - СЛАВИ , именно озон позволяет им не знать болезней. СЛАВЬ - Выше Яви стоит. В этот, мир по древнеславянским представлениям, уходят души Предков, и там продолжают свое развитие, идя по Золотому Пути Самосовершенствования, по пути к Свету, и становясь, в итоге, божественными сущностями. Поэтому понятие «Боги» у славян неотделимо от понятия Пращуров, Предков. В мире Слави обитают и другие светлые духи. Если в этом мире к Вам пришла СЛАВА, то это явный признак перехода вами в мир Слави в следующем воплощении Души.  Collapse )
Русь Великая

Как Ватикан, в лице влиятельных епископов, помогал беглецам нацистам из Германии


«Крысиные тропы» — такое меткое название спецслужбы США дали маршрутам, по которым тысячам нацистов и фашистов удалось перебраться в Южную Америку. Помогал беглецам Ватикан, в лице влиятельных епископов и монахов ордена францисканцев. Аргентина приняла до 15 тысяч человек. В Бразилии осело примерно 1,5 тысячи нацистов — в Чили 500 человек. Многие нашли спасение в Парагвае и Уругвае, а на Ближний Восток из Третьего рейха переправили 200 беглецов.Collapse )
Русь Великая

КИТ: древний смысл названия священного камня дохристианской Руси


Ни для кого не секрет, что, в дохристианскую эпоху, в эпоху древнего мира, на территориях практически всех стран жили другие народы, названия которых в большинстве случаев не сохранились. Collapse )
Русь Великая

Что прижимает нас к Земле? Гипотеза объясняющая гравитацию и появление планет в Солнечной системе


Я бы не стал ограничивать возможности эфира только влиянием на электрические процессы. Думаю, более интересно то, как эфир может создавать явление гравитации. Полагаю, что к Земле нас прижимает не гипотетическая сила притяжения, а вполне себе реальный эфирный ветер, направленный к центру планеты.Collapse )
Русь Великая

Как агентам Ватикана удалось вывезти из СССР огромную часть исторического наследия России


Как «Псам Ватикана» удалось провести шпионскую операцию Librorum для того, чтобы лишить знаний русских и напрочь вычеркнуть из их памяти наследие славян. Collapse )
Русь Великая

Русское Православие было культом солярного христианства: рождающая Солнце дева-мать Богородица


В Библии вообще отсутствует слово "богородица". Но зомби-биороботам от РПЦ что-либо доказывать — мартышкин труд...  Collapse )
Русь Великая

Миф о прекрасном Великом княжестве Литовском: что на самом деле творилось под гербом Погони?


Миф о прекрасном Великом княжестве Литовском является опорным мифом литвинизма, русофобского течения, которое на протяжение последних 20 лет почти беспрепятственно захватывает белорусские школы и университеты, царит в головах тамошней гуманитарной интеллигенции, особенно оппозиционной, проникает в правящую элиту, является важной частью польской пропаганды, изливаемой на Белоруссию через "Белсат" и интернет-ресурсы. Стержнем этого мифа является измышление о невероятной свободе, зажиточности, равноправии и европейскости жителей этого государства. А что на самом деле творилось под гербом Погони?  Collapse )